************************************************************

среда, 20 июля 2016 г.

Народный рецепт для поджелудочной железы.Татьяна57

Народный рецепт для поджелудочной железы.


поджелудочная (540x326, 40Kb)

Взять 2 л воды.
Промыть 1 ст. пшена, бросить его в кипящие 2 л воды.
Варить до образования каши - пюре.
Затем добавляем 300 г натертой тыквы (на большой терке) и варить еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя.
Максимум 1 ст.л. масла.
Это пюре есть вместо ужина.
То есть целый день есть, что привыкли.
А на ужин это пюре без всяких добавок.
И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий