************************************************************

понедельник, 3 августа 2015 г.

Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто!tanuuusa

Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто!
Упругие, хрустящие, но при этом нежные огурцы…




Ингредиенты:


Свежие огурцы
Лук, морковь, чеснок, укроп на дно банок

На литровую банку:
1 чайная ложка с горкой соли
2 чайные ложки с горкой сахара
42 мл уксуса 9%

На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп. Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:

В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:

Залить доверху холодной водой:

Накрыть крышками. Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:

Сразу закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:


отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий