Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто!
Упругие, хрустящие, но при этом нежные огурцы…

Ингредиенты:
Свежие огурцы
Лук, морковь, чеснок, укроп на дно банок
На литровую банку:
1 чайная ложка с горкой соли
2 чайные ложки с горкой сахара
42 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп. Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:

В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:

Залить доверху холодной водой:

Накрыть крышками. Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:

Сразу закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:

отсюда
Упругие, хрустящие, но при этом нежные огурцы…
Ингредиенты:
Свежие огурцы
Лук, морковь, чеснок, укроп на дно банок
На литровую банку:
1 чайная ложка с горкой соли
2 чайные ложки с горкой сахара
42 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп. Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:
В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:
Залить доверху холодной водой:
Накрыть крышками. Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:
Сразу закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:
отсюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий